Reunião Solene para entrega do Título de Cidadão do Recife ao Sr. Hugo Provout

Requerimento Nº 150/2014, de autoria do Vereador Jayme Asfora.
Quando
14/02/2014
de 19h00 até 20h30
Onde
Plenário da Cãmara do Recife
Adicionar evento ao calendário
iCal

Hugo Pereira de Aguiar Provout, é natural de Ubatuba, litoral paulista. Aos 18 anos de idade começou a trabalhar na cozinha, tendo cursado o SENAC em Águas de São Pedro (SP), e, logo depois, atuar em restaurantes paulistas como o Roanne e o Hotel Emiliano, com grandes nomes da arte culinária como Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin e o grande mestre da gastronomia francesa no Brasil Laurent Suaudeau.

Em 2003, chegou ao Recife para chefiar o Restaurante Mingus e fazer consultoria para Várias casas locais.

Foi eleito por dois anos consecutivos como o "Melhor Chef de Recife" (2011 e 2012) pela revisa Veja - Guia Comer e Beber, pelo seu trabalho no Bistrô Du Vin.

Trabalhou em diversos restaurantes em nossa Capital, dinamizando, fomentando e incrementando nossa culinária. Utilizando-se de temperos nordestinos num "mix" bastante próprio, internacionalizou a culinária recifense e criou um marco no circuito gastronômico do Recife.