Reunião Solene para entrega do Título de Cidadão do Recife ao Sr. Hugo Provout
- https://www.recife.pe.leg.br/institucional/eventos/reuniao-solene-para-entrega-do-titulo-de-cidadao-do-recife-ao-sr.-hugo-provout
- Reunião Solene para entrega do Título de Cidadão do Recife ao Sr. Hugo Provout
- 2014-02-14T19:00:00+00:00
- 2014-02-14T20:30:00+00:00
- Requerimento Nº 150/2014, de autoria do Vereador Jayme Asfora.
- Quando
-
14/02/2014 de 19h00 até 20h30
- Onde
- Plenário da Cãmara do Recife
- Adicionar evento ao calendário
-
iCal
Hugo Pereira de Aguiar Provout, é natural de Ubatuba, litoral paulista. Aos 18 anos de idade começou a trabalhar na cozinha, tendo cursado o SENAC em Águas de São Pedro (SP), e, logo depois, atuar em restaurantes paulistas como o Roanne e o Hotel Emiliano, com grandes nomes da arte culinária como Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin e o grande mestre da gastronomia francesa no Brasil Laurent Suaudeau.
Em 2003, chegou ao Recife para chefiar o Restaurante Mingus e fazer consultoria para Várias casas locais.
Foi eleito por dois anos consecutivos como o "Melhor Chef de Recife" (2011 e 2012) pela revisa Veja - Guia Comer e Beber, pelo seu trabalho no Bistrô Du Vin.
Trabalhou em diversos restaurantes em nossa Capital, dinamizando, fomentando e incrementando nossa culinária. Utilizando-se de temperos nordestinos num "mix" bastante próprio, internacionalizou a culinária recifense e criou um marco no circuito gastronômico do Recife.